Bienvenue en Gambie

Repas gambien

Bienvenue en Gambie

Le 19 septembre, nous avons organisé un repas sur le thème de la Gambie chez une de nos bénévoles. Le chef désigné du jour, Sako, originaire de Gambie, a dirigé les opérations pour produire du poulet Yassa, un plat typique de Gambie, pour 6 volontaires et 14 exilés.

Pendant que certains d’entre nous préparaient le poulet, les légumes et le riz pour le plat, d’autres se mêlaient au soleil et jouaient au billard, au babyfoot, au tennis de table et aux cartes. Le temps était magnifique, nous avons donc mangé tous ensemble dans le jardin, en papotant jusqu’à tard dans l’après-midi.

Si vous aimez la cuisine et souhaitez devenir bénévole chez Welcome 66, contactez-nous pour en savoir plus sur notre prochain atelier de cuisine.

Si vous êtes demandeur d’asile ou réfugié et que vous aimeriez participer à un de nos ateliers, contactez-nous en français ou en anglais. Nous vous recontacterons rapidement.