🇲🇷 La Mauritanie à l’honneur ! 🇲🇷 Dimanche 15 octobre 2023, une vingtaine d‘amis de 10 nationalités différentes, dont 13 femmes ont participé à la journée dédiée à l’atelier cuisine du monde . Un atelier tresses africaines proposé par Nadia et un atelier danse animé par Saadani,...

L'atelier culinaire nigérian s'est tenu dimanche 11 juin avec succès. C'était une belle opportunité de découvrir les saveurs authentiques du Nigeria tout en favorisant la convivialité et l'intégration....

L'Albanie au menu Le 5 février, on a voyagé vers l'Albanie avec un événement qui était une belle occasion pour les réfugiés et les membres de la communauté de se rassembler autour de la nourriture, de l'art et de la danse, dans une ambiance de convivialité...

/*! elementor - v3.9.0 - 06-12-2022 */ .elementor-widget-image{text-align:center}.elementor-widget-image a{display:inline-block}.elementor-widget-image a img[src$=".svg"]{width:48px}.elementor-widget-image img{vertical-align:middle;display:inline-block} Encore une belle rencontre autour d'une table! Le 5 novembre 2022, nos amis afghans nous ont régalé encore une fois avec un plat d’agneau et riz typique de leur pays. Shonie, une bénévole écossaise, a aussi...

Atelier Cuisine du Monde initié par Louise Samedi 3 septembre, ce sont les amis Afghans qui ont animé avec brio l’atelier cuisine du monde Welcome66 ; Bolanis avec une sauce pimentée et poulet avec du riz. La préparation des Cupcakes façon Rosie (notre plus jeune...

Le 9 avril 2022, Welcome66 a proposé un atelier cuisine aux parents et enfants pour la première fois. Du plus petit participant, un camerounais de 2 mois, au plus grand, une angolaise de 16 ans, tous les jeunes se sont régalés. Les mamans aussi. Les exilées...

Le 19 septembre, nous avons organisé un repas sur le thème de la Gambie chez une de nos bénévoles. Le chef désigné du jour, Sako, originaire de Gambie, a dirigé les opérations pour produire du poulet Yassa, un plat typique de Gambie, pour 6 volontaires...